Разгоряченная Реплика из Народа - Рубль Опадает...

Тина Поланская
Люди морожено едят.
А нам по телику пиз*ят!
Дескать, курс нашего,
российского, рубля - вновь
безнадежно опадает.
Так что же нам -
морожено не есть, если
на водку денег - не хватает?!!!