Разачарование

Любовь Скорик Смирнова
Не ищи ты меня в одноклассниках,
и в контакте меня не ищи.
Я исчезла, не веришь? Напрасно.
У меня больше нет души.

В доме холодно, печь не топлена,
превратилась в ледышку постель.
На карнизах сосульки, на окнах,
кружевная из снега пастель.

Всё исчезло морозным утром.
Холод слов заморозил меня.
И теперь я снежная баба,
И не жду, что придёт весна.

Не растопит капель моё сердце.
Я закрыла его на замок.
Я уже никогда не оттаю,
Буду помнить лиш первый урок!

                2017