Хакер Господень

Балагур
Знал бы аккаунт Господа нашего,
Пароли к файлам взломал бы влегкую.
Все там исправил бы в отсутствии старшего,
Переписал бы там все со сноровкою.

А может удастся купить исходники?
Двенадцать гавриков, а все ль они верные?
Они же обычные политработники,
А я покупатель, да и не первый я.

Исправлю даты, сотру события,
Перепишу все там, что мне не нравится.
Не ради корысти, а ради жития.
Посмотрит Он, простит, разрыдается.

Реставр. 2009г.