Всего каких-то полчаса...

Эсперанса Крон
Мой нежный, ласковый, родной...
Ты приобнял меня за плечи...
Я поняла, ты только мой!
И как мечтала я о встрече...

Не знала, кто, не знала, где,
Устала ждать, устала верить...
Но ты возник в моей судьбе,
И это счастье не измерить!

Всего каких-то полчаса...
Глаза в глаза... в фойе больницы...
И стала белой полоса.
И осветила мне темницу...

Я помню трепет, сердца стук...
И нити тонкие меж нами...
Хочу твоих касаться рук
И губы чувствовать губами...

Хочу в объятиях твоих
Морскою пеной раствориться...
И будет мир для нас двоих,
Который может только сниться...