No one sings like you anymore

Юлия Ржаницына
"In my shoes
Walking sleep
In my youth I pray to keep
Heaven send Hell away
No one sings like you anymore"

Soundgarden - "Black Hole Sun"


Отпускай?
Не вопрос.
Прекращай, не надо слёз.
Полон бед
Этот свет.
Слишком много – значит, нет.

Кто сказал,
будто прав,
только тот, у кого больше прав?
Если солнце черно -
всё равно для всех оно одно.

Схрон миров -
там темно
и в заначке там полно
чёрных дней,
звёзд огней...
Правда будет, всё окей.

май 2017 года.