***

Джеф Лебовски
Я не тешу себя удачей,
Мне весь посыл незаменим.
И той поставленной задачей
Давно уже я смысл заменил.
И говорил я все и сразу,
Во мне светила сожжены.
Мне дайте вы ту точечную массу,
Что так давно разорены.
Что разошлись вокруг себя,
Расконопатив все проблемы.
Мне не принять его. Я без тебя
Вдруг начал снова обретать дилеммы.
И растворяться тихой пылью
Уже не так порою гладко,
Когда один остался с былью,
Что мне в глазах давно устало.
И пусть я снова обретал
Все те несчастия моменты,
Ты правду знаешь. Обладал.
Но так не смог раскрыть секреты.
И вновь письмо бы написал,
Тем почерком нелепым и неброским.
И снова счастьем б обладал,
Но только лишь моментом одиноким.
Я не забыл и помню всё,
В воспоминаниях бывает мне комфортно.
И даже если все давно не то,
Свои глаза закрою я покорно.
Осталось лишь уйти во снах,
И не запомнить их момент.
Я не увижу этот знак,
Пусть будет даже монумент.
И от бессилья бы ругаться,
Пожалуй,лучше промолчу.
Курить начать-уж лучше не пытаться.
Пожалуй я домой пойду.