С

Геннадий Яковлевич
Можно взлетать и падать ,
мчаться в  иные дали .
Счастью причин не надо ,
надо , чтоб просто ждали.
.
Чтобы его встречали
не замыкая вежды.
Чтобы поили чаем ,
с трепетною надеждой.
.
Не торопитесь Насти ,
не торопитесь Саши ,
не привечайте счастье ,
всякое , но не ваше .
.
Не поддавайтесь моде,
думая лишь о теле.
Верьте, что где-то бродит ,
то, что не разглядели...
;)