Воля вольная

Влад Туман
Где ты? Моя воля?
Просто спрошу.
Хочешь - не ответь, только я тебя найду.
Где бы ни была, в малахитовых лесах.
Воля моя, неужели плохо тебе, жилось на ветвевях?
Где медведи пиво пьют.
Тридцать три богатыря в одном трактире все живут.
Где кота в сапогах убили воры.
Песню поют, дружненько, хором.
Но в этом лесу очень страшно мне сейчас.
Там развивается какой-то, хоррор.