лежу на спине, ладони открыты

Алёна Бабчук
лежу на спине, ладони открыты -
сдаюсь на милость победителя.
Эй, кто там? Где ты?
я сдалась - приходите, берите.

можете вспороть мне брюхо - не шевельну и пальцем,
тащите в плен - ни шага к побегу, даже не дернусь -
всё, я не буду больше сражаться,
надоело. Идите к чёрту.