Черная душа

Щерба2
Черная душа
Больная голова
Никого не слыша
Пустая болтовня.

Дома беспорядок
Грязная посуда
С криками припадок
Теща? Да паскуда.

Муженек забитый
Пачка пельменей
Со скандалом битвы
Сколько же терпения?

И мешки на теле
Рожа не умыта
Постоянно в гневе
Женщина убита.

А хорошем нету
Непонятно только
Чем же для поэта
Дорога настолько?