Не желаю

Павел Апидамский
Когда пытаются
         кого-то убедить,
что незаконное
     становится законным,
я вижу
 – это время беспардонно,
раз так нахально
         предлагает нить,
чтоб уцепившись за неё,
      найти и оправдание
себе, родимому,
          своим желаниям,
за все творимые
           недобрые дела,
и закусив покрепче удила,
по головам шагают
               ради цели…
А я
в непредсказуемом апреле
всё то, что происходит,
                отрицаю,
так жить я не хочу,
          не представляю,
что это может
     и со мной случиться,
чтоб на чужих костях
             обогатиться…
20.04.17.