Исколесив повдоль все страны

Александр Чигорко 2
Исколесив повдоль все страны
И континенты поперёк,
Я впечатленьем самым главным
Не подеться здесь не мог.

В стране лесных озёр и речек
Прекрасен быт на хуторах,
Он вдумчив и небыстротечен,
А рядом в кирке - важный Бах.

Его Пасхальные страданья
Сопровождает местный хор,
Поспешность жизни - наказанье,
Отнюдь не финнам приговор.