Песня 0

Я-Евка
Мы с песней по жизни шагаем,
Но стих и мелодия чьи?
Раз вторишь уже попугаем,
Пусть соло ведут соловьи!

*

С бумагами проблемы, хоть ты тресни -
Переписать историю не штука;
Зато слова не выкинешь из песни -
Их изучать и следует науке!

*

Как бы сердце с песнею взлетело,
В  ней заслышав голос птиц, ветров!
Но доносит мощность децибелов
Жиденький компот из нот и слов.