Вопрос про Лю...

Вячеслав Знакомый
Я люблю, когда к нулю
Сводится вопрос про Лю
У обоих, что понятно -
Тема та весьма занятна.
И приятна. И весьма -
Тему развиваю я.
Действую я осторожно,
Ведь не всё писать тут можно -
Кое-что я опущу,
Сам себя за то прощу,
Да и Вы меня простите,
Слов пикантных не ищите.
Хоть и сам люблю про Лю,
Но подробности к нулю
Я сведу (и Вы сведите)
И подробностей не ждите.
Просто знайте, что люблю
И всегда пишу про Лю.