Маски

Оридорогин Олег Михайлович
В мире иллюзий лживые маски
кладём макияж на лицо в ярких красках
спрятать желаем коварство и ложь
предупреждаем-"Душу не трожь"

в сердце таится ярость и страх
любим живём хотим впопыхах
отгородились от мира стеной
и потеряли душевный покой

свою доказать спешим правоту
мы занырнули в страстей суету
к боли чужой равнодушие растёт
никто никого никогда не поймёт.

хоть и разные носим маски
одни и те же повторяем сказки
похожими бредим мечтами
теми же ходим дорогами

а нам бы рассвет встречать по утрам
душу открыть любимым стихам
подставить дождю свою наготу
полностью смыть с себя суету