Я за тебя...

Все Так Просто
Я за тебя всегда буду молиться, чтоб в твоей жизни было все светло,
Чтоб не устало сердце в груди биться, и чтоб несчастье стороной прошло.

Я не устану вымаливать прощенье за те грехи, в которых были мы...
Ты в женской песне-ноты утешенья...  и оживают в яви все мечты...

Я за тебя всегда буду молиться, дыханьем Неба утром прилети...
Пусть не устанет сердце в груди биться,ведь лишь с тобой я вижу свет Зари...