Душой и сердцем я всегда с тобой!!

Вера Лабзина
Душой и сердцем я всегда с тобой, 
ты - яркий свет, который согревает.
И мне дана Вселенной, и судьбой.
Пусть жизнь тебя всегда оберегает.

Ты - лучик нежный в буднях моих дней,
душа, которая любить умеет.
Что может быть, любви твоей светлей?
Пусть солнце нашей дружбы вечно греет.

Не так уж много есть таких, как ты.
И своим сердцем я всегда с тобой.
Вновь жизнь даёт мне свет земной любви,
и ты дана для радости судьбой.
 
В душе пусть распускаются цветы,
и будет свет, который согревает.
Любовью Высшей сердце освети,
и пусть тебя Любовь оберегает.