Ты мой желанный

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты мой желанный, я тебя ждала,
В желаниях я счастье обрела,
По капельке я созидала жизнь
Творя жемчужную от света мысль.

Ты мой желанный, ты огонь души,
Тобою наслаждаюсь я в тиши.
Листая всё, что было у меня,
Купаюсь в бурных всполохах огня.

Ты мой желанный, дай мне рассказать,
Ведь время может старое забрать,
Но то, что вновь рождается из нас,
Напишет свой безудержный рассказ.

Ты мой желанный, в этом дар судьбы,
Всегда быть вместе: это я и ты!
Как сказка, для которой есть финал,
Ты сердце для любви навек отдал.

Ты мой желанный, в этом Истин свет,
И звездочкой летит ко мне ответ,
Что радость - это птица без оков,
Лучом проникла сквозь преграды снов.

Ты мой желанный!

21 мая 2017 г.