А за окошком месяц май

Пётр Мирецкий
…а за окном прохладный май
меняет россиян сюжеты:
снова манишки и манжеты
и вновь в первопрестольной царь…
детишки разбрелись по классам
простолюдинов и господским
и где-то подрастает «троцкий»
на радость неимущим массам…
всё движется своим путём:
Трамп занял кабинет овальный,
у нас тинэйджеры, Навальный,
но май холодный за окном…