Здорово

Сева Борисов
В обьятиях Морфея ночь,
Душа она в мирах иных.
И маленькая смерть-мой сон,
Живя в иллюзиях моих!

И рядом те кого уж нет,
Грустинка нежности во мне.
И вижу всё,как наяву,
Лечу и падаю во сне!

И страх, он там,внутри меня,
Лишь холод чувствую спиной.
Спасусь,вернусь,проснусь ли я,
Встают вопросы предо мной!

Вдруг веки открываю я,
Златых лучей вокруг привет.
Как здорово и хорошо,
Вновь видеть солнца яркий свет!