у книг моих лишь мир, квартир...

Жанна Безкорсая
дворы оставили дожди
подтёки рушат стены
пора со сцены уходить
летам –
не нужно сцены

лета…прошедшие года
в судьбе есть зал их целый
пора со сцены от стыда
что сцена –
дома стены

по залу ходит череда
родившихся созданий
как виртуальный Пастернак
в стихах я не буквальна

я там выстраивала жизнь
и со строкой парила
пора со сцены в яви мысль
меняет темы лира

 у книг моих  лишь круг квартир
не та любви арена
простой кумир периферий
масштаб
не тот для сцены///
 .....
http://www.stihi.ru/2013/03/03/3857