Не формат

Виктор Зуду
Я живу в своем формате
Не форматом для других.
Занимаюсь самиздатом
Для читателей своих.

В интернете, на страничках
Размышление иль стих
Закачаю по привычке
Для читателей своих.

Может быть, найдут ответы,
Может, просто развлеку,
И раскрою вам секреты,
И в раздумья увлеку.

Мир прекрасен и без слов,
В размышлении созерцая,
Открывается любовь,
Мир собою заполняя.
21.05.17 год