В который, ,памяти Александра Кутенина

Саня Грех
   Александр Кутенин  автор Стихи РУ


    В который уж без счёта раз в тоске молчащей и в печали уходят лучшие из нас, чтоб мы о них всегда скучали...И как нам всем теперь без них, и неприкаянных, и близких, на целый мир таких одних, без всех причуд или изысков...И что ещё, когда в дали лишь мрак земной, да свет небесный.И столько отдано любви, что боль сравнима только с бездной?!...Не повернуть ни время вспять, не отобрать у смерти душу.И только боль и боль опять всей грустью вечною наружу...