Прощай, школа!

Антониа Ирина Голь
Мой педагог был очень строг,
К 7 утра звал на урок.
Сияла на небе луна,
Была дорога не видна.
А, в общем-то, в ней нет изъяна,
Мой педагог всегда так рьяно
7 лет мне пьесы напевала.
И как она не уставала?
Мои ошибки поправляла,
Играть, как Моцарт, наставляла.
Сонаты, гаммы и этюды...
Клянусь, я их не позабуду!
Я благодарна педагогам,
Открывшим к музыке дорогу!