В зоопарке

Михаил Ассонов
Сетевые мемы)

Я козла от тебя, моя дочка, не скрою.
Ну скажи - Есть ли общность меж ним и меж мною?
Уж не врет ли, подчас, твоя мама со злом,
Называя меня ежедневно козлом???

Ассонов Михаил