Будь собой

Юнона Кул
Никогда не хорони свою мечты
Пусть весь  мир твердит, что это невозможно
Усмехнутся, дескать  «это сложно»
В жизни цель  ты себе выбрала не ту

Никогда не предавай своих друзей
Даже если скажут, что они подонки
Подскажи им путь, склей счастья их осколки
Оступиться в этой жизни могут все

Припев: Просто будь сама собой
Просто действуй без оглядки
Просто к  счастью путь открой
Разгадай судьбы загадку

Никогда не убивай своей любви
Ты не сможешь обмануть своего сердца
И заколотив чувства за дверцей
Облегчения на душе не жди

Никогда не предавай себя саму
Свои мысли, принципы желания
Я считаю, не достоин состраданья
Кто мнение толпы предпочитает своему

Припев: Просто будь сама собой
Просто действуй без оглядки
Просто к  счастью путь открой
Разгадай судьбы загадку

Октябрь 2014г