Царица Грузии

Ирина-Сова
Ну Слава Богу!   Мы успели
в Концертный зал, к последнему звонку!
Сегодня здесь подарит му-зы-ку
певица Грузии - Тамара Гвердцители!

Мы ждали праздник три недели,
чтобы услышать, как поет она -
чарующе прекрасна и скромна,
певица Грузии - Тамара Гвердцители.

И люстры в зале зазвенели
от грустной песни "Мамины глаза".
Спасибо,  подарили небеса
певицу Грузии - Тамару Гвердцители.

Волшебный голос - перезвон капели.
Аплодисментов катится волна
на сцену, где певицею сама
Царица Грузии  Тамара...
                Гвердцители...