***

Федор Назаров
Я знаю, есть ты где-то, знаю,
В том мире, где хотелось бы мне быть,
В том мире, где улыбка, счастье, радость,
В том мире, что не хочется забыть!

Мне в мире том, ты будешь улыбаться,
И говорить красивые слова,
С тобою вместе будем растворяться,
В любви и счастье, счастье навсегда!
21.05.2017