Мелко бежит будней река

Галина Раннева
Мелко бежит будней река,
накапливается с самого начала,
с истока,издалека.

И превращается в огромный океан.
Он топит растерявшихся от суеты людей.
Неудивительно,что мы энергией своей
вызываем этот ураган.

Сметает всё! И чувства и любовь.
Война,раздоры,льётся кровь.

Думайте  в своих пределах
и предлагайте решение и план,
не то все попадём в этот капкан.
Другому миру до этого нет дела.