Даме с кошкой

Дмитрий Ведерников 19
Здравствуй, бэйба, кис, кис, кис!
Я исполню твой каприз.
Только будет он один –
В выборе я господин.
Правда, с де́ньгами печаль,
Да и девственность мне жаль.

А вообще, ты знаешь?
Хоть фигура хороша,
В жизни главное – душа!