Воскресенье - курабье

Елена Наильевна
Воскресенье - курабье,
утро - крошка ванилина:
увлекательно и длинно -
фильм о Джеке Воробье.

День - повидло и мука:
сырник, чай – и на диванчик.
- Вечерком бы в ресторанчик?
- Да, пойдём наверняка.

Вечер - сахар и шафран:
латте, фета, чечевица;
потянуться, залениться
и забыть про ресторан.