Немного

Марианна Макарова
А мне  немногого  и надо,
Всего  лишь – песни.
Но чтоб  её  мы пели – рядом,
И чтобы  –  вместе.

Тихонько б  музыка  звучала,
Но чтоб – из сердца.
А в ней – как Догма,  как Начало:
«Ты  мне  доверься!».

И нота  чтоб слилАсь  со словом –
Надёжно-твёрдым.
А день  чтоб нами был  срифмован –
Одним  аккордом.

Простая  песня – быть  Единым
Легко  научит.
Прикроет  от ненастий  спину,
Развеяв  тучи.

Ведь я  хочу  совсем  немного –
Ты  знаешь  это:
Одну  для нас двоих  дорогу,
И «мы» –  дуэтом.




апрель 2017