Раненый

Александр Костюшин
(Из раннего)

Что мне надо?
Скажу – пожалуйста!
Я желал бы немного чуткости!
Понимания – но без жалости!
Соучастия – но без глупости!

Не один я такой озабоченный
Своим серым существованием.
Вы поверьте, друзья:
Я – не конченый,
Я лишь только немного раненый.