Пленница

Александр Николаевич Рябов
Ты прячешь взгляд свой под вуалью
В твоих глазах одна печаль
Ты так красива,но ты в клетке
Пусть золотой,но всё ж не рай
Ты пленница попалась в сети
Невольница своей души
Гордишься красотой,а сердце
Закрыто на замок в глуши
Не вырваться тебе на волю
Привыкла ты красиво жить
Гордишься ты лишь красотою
Но без любви нельзя прожить  21.05.17.