Как хорошо!

Геннадий Анненков 68
Как хорошо, после прогулки долгой –
Лечь на диван и чуточку вздремнуть!
Избавившись от майки, пОтом волглой,
Почувствовать, как вольно дышит грудь!

Какое всё же сладкое блаженство –
Быть в отпуске и просто отдыхать!
Почувствовать природы совершенство
И, ни о чём былом – не вспоминать!

А вечером, в тиши уединения –
Смотреть на полыхающий закат!
И долго ждать счастливого мгновения,
Когда, вновь – соловьи засвиристят!

А после, звёздной ночью, под луною -
Сидеть на лавочке с любимою своей
И наблюдать, как где-то, над тобою -
Ночные бабочки летают средь ветвей!

Уединение! Вечерняя прохлада!
Песнь соловья! Нам, большего – не надо!

     21.05.2017г.