Подруге

Лариса Пак 2
Не оглядывайся, иди вперёд
Не вспоминай , что было.
Ведь сто дорог нас ждёт
Иди смелей и не смотри уныло.
Не нужно плакать, спрячь слезу и не копи обиды!
Ведь не исправишь ничего и все что было, было.
Вздохни, раскинув плечи, открой себя другим!
Скажи - Ещё не вечер! Удача, счастье жди!
Пусть яркая звезда в душе твоей горит!
Даёт тепло в любви и освещает  путь к удаче!
Пусть жизнь пульсирует неиссякаемым ключом
И всюду-ощущенье "счастья" и никак иначе!
2016
Личное фото