О ТЕБЕ, Геленджик...

Римма Сахно
Город солнца,любви и веселья,
Город смелых и сильных людей,
Город ярких огней новоселья,
И счастливых в будущем дней!

Припев:
Геленджик,Геленджик,Геленджик,
Как форпост,что людей охраняет,
Геленджик,Геленджик,Геленджик,
Как маяк,что в тумане горит,
Бирюзовой звездою сияет,
И путь к счастью всем нам озарит!

С боевою повенчан ты славой,
И прекрасен ты будешь всегда,
Прослывешь ты морскою державой,
Цветенья тебе на года!

Припев: