Скольжение по канату...

Анна Владиславовна Смолякова-3
я иду по канату
внизу пустота
а в верху полыхает любовь...
я скольжу по канату
я вышла считать
все шаги, что мне выпали вновь
балансирую мозгом и сердцем в руках
и пишу, и не знаю на кой
подо мной убегает куда-то река
я опять не бегу за рекой
и конечно не знаю, что там, впереди...
помню лишь как отправилась в путь...
если любишь меня - пробуй рядом идти
если нет, то меня позабудь...
через тысячи зим и сквозных площадей
ты узнаешь мой голос извне
и душевной все карты отдашь нищете
и легко прикоснёшься ко мне
и не будет преград, я вручу тебе шест
он из золота и серебра...
а пока нужно выжить. запомни уже-
нам нельзя навсегда умирать!
а пока тебе в путь и конечно же мне
мимо всяких ловушек души...

сад миров состоит из оживших камней
сад любви из желания жить.