В Кремль вернулся Сталин

Василий Краснов 2
Ура!Сработала машина времени.
В Кремль вернулся Сталин.
Избавить Россию от вражьего семени.
Ждать мы уже устали...

Засучил рукава Лаврентий Берия.
Работы накопилось непочатый край.
Олигархи вышли все из доверия.
Всех их поганой метлой выметай.

Заработали заводы и фабрики.
Природные ресурсы вернули народу.
Замолчали все шавки и гаврики.
Наконец нам вернули свободу.

Больше не бряцает оружием НАТО.
Бомбы не падают на наших союзников.
Вот как страною командовать надо.
Демонечисть,вы ещё не в подгузниках?

21.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета