Ах, не желайте...

Наталья Рупташ
Ах, не желайте мне удачи!
Вы пожелайте вдохновения,
Меня слегка, что обозначив,
Одарит тихим озарением.
Ах, не желайте мне успеха,
 Вы пожелайте мне полёта,
Чтобы над смертным миром эхом
Перо парило ярким взлётом.
Ах, не желайте мне богатства,-
Моё богатство в рифмах этих,
Без них вся жизнь моя напрасна!
И не богатством душа бредит.
Ах, не желайте мне любви!
Мне пожелайте единения
И каждый вдох второй души,
Чтоб жил, моим лишь растворением. 
Ах, не желайте мне побед!
Мои победы - надо мною,
Вы пожелайте, чтобы свет
Не иссякал, и мной не спорил.
Ах, не желайте счастья мне,
Желая умиротворенья,
Вы открываете во мне
Души полёт во вдохновение.