Бальный триптих

Клименко Марина
"Я Вас люблю! Чего же боле,
Что я могу ещё сказать..."
Собрав рюкзак  на тренировку,
К своей "семье" спешу опять.
"Я Вас люблю! Чего же боле..."
Стучит в висках знакомый стих!!!
И понимание приходит, 
 К успеху нас  ведёт триптих.
За каждой парой  стоит тренер,
Его мы слушаться должны.
Он безусловно- Бальный гений,
Достигший  нужной высоты.
Нам есть всегда к  чему стремиться,
И по секрету Вам скажу:
На тренера  надо  молиться,
Он знает  танца глубину!
Его "подводные теченья"
Вам растолкует по уму.
Ведь сам когда-то,  был вначале,
Того нелёгкого пути...
Но дисциплиной, тренировкой,
Сумел на пьедестал  взойти...
"Я Вас люблю! Чего же боле..."
Стучит в висках знакомый стих!!!
И понимание приходит,
К успеху нас ведёт триптих.


Триптих(от греч. — сложенный втрое): партнёр+партнёрша+тренер