От сердца к сердцу

Наталья Дендер
   Да пребудет с тобой свет
       днем и ночью, утром ранним
   Вечер пусть откроет тайны
       это мой тебе Завет!


Ты наполнен ярким светом и не ведаешь преград
Для тебя весь Мир, как книга, и читать ее ты рад

Много есть страниц в сей книге, не прочитанных тобой
Проживая жизнь читаешь, ты, их сердцем и душой

Как бы в жизни ни сложилось, сколько б не было волнений
Помни, я всегда с тобою из рождения в рождение

Рядом жить с тобой - награда, это счастье, верь и знай
Я тебе так благодарна, твое сердце, вот мой Рай

Для тебя весь свет и счастье, что живут в моей душе
И окажутся пусть в прошлом все ненастия уже

Ты Творец по своей сути, создавай, живи, твори
Да пребудет с тобой вечно свет немеркнущей любви

В гармоничном созидании пребывай из века в век
Ты Всевышнего создание, им рожденный Человек

Твоя мудрость, милосердие и умение прощать
Помогают в этом мире мне светлей и чище стать

Мне даровано Всевышним счастье рядом быть с тобой
Я люблю тебя всем сердцем, мой сыночек дорогой!