Опять одна в пустой квартире...

Миона Дарк
***
Опять одна в пустой квартире
Безмолвно куришь у окна.
Тебе не выжить в этом мире,
Тебя целует тишина.

И снова вечер наступает,
Зажгутся снова фонари.
Никто тебя не вспоминает,
Как ни надейся, ни зови.

Опять одна в пустой квартире,
Безмолвно куришь у окна…
Тебе не выжить в этом мире,
Ведь никому ты не нужна.
10.03.16