Женюсь

Изабель 2
Серьёзно
Я решил
Давно
Женюсь
Теперь уж всё равно!
Я даже юмор потерял!
Какой позор!
Какой кошмар!
Косяк измерен сантиметром
170-нет-лучше 200!
А вес пусть будет 45!
Я знаю толк в таких
телах.

     28.12.2006 г