Право на жизнь

Тайя Сол
Право на жизнь
Унаследовано поколением
Ставшее велением
Рода отрада
Потомкам награда
Для сердца услада
И
Позволение
Благоговения
Себе и новому семени расти
Без тлена
Без горькой замены
Времени
На доппинг из града
И плотского ада
Мышления стада
Без серых будней забвения
И
С правом на жизнь!