Что в этом случае можно сказать?

Галина Раннева
Что в этом случае можно сказать?
Знания с деньгами надо сочетать.

Деньги кончились,разум без подпитки,
от такого капитала лишь одни убытки.
Скажешь,что же делать,как тут быть?
Без денег,еды ,одежды нельзя жить.

Если учился,есть что-то в разуме твоём,
отряхнёмся и по новому начнём.
Капитал наш деньги с разумом вдвоём,
поэтому по прямой,
не сворачивая со своего пути,идём.