вся моя

Илона Рид
Так цепляешься,
Крепко и жадно,
Вырывая плоти куски.
Умножая его страдания,
Ты давно заплыла за буйки.
На, смотри, глаза не зажмуривай,
Твои руки, они все в крови.
И когда, прикрываясь кружевом,
Говорила ему: не смотри,
Ты боялась того, что увидит
Он дыру у тебя в груди?
Но теперь же любуйся, не скрыться
От себя, от своей пустоты.
Вся твоя.
И вот она, проза,
Жизнь твоя отнюдь не стихи.