МОЯ ДУША...

Валентина Барсукова 2
Моя душа рвалась тебе навстречу,
Сметая все преграды на пути,
Неважно было: утро или вечер,
В стремлении одном - тебя найти.

А ты опять прошел не той тропою
И разминулись мы в который раз,
Но знаю я - ты послан мне судьбою.
И знаю даже цвет любимых глаз.