Мысли бывают как Поезда

Жанна Пугачёва
Мысли бывают как Поезда.
О!Да,-
Длинные ровные пронумерованы
Всегда.
Бывают - Трамвайчики-легкие зайчики,
Краткий маршрут.
Бывает - Автобус,битком переполнен
И все ждут...
Бывает,что к финишу первой приходит
Машина-Стрела.
Бывает, случайно Машина-Попутка
Кого-то спасла.
Бывают, как Велики, все врассыпную,
А мозг спит:)
Бывает, как Танк,но настроен вручную
И курс сбит.
Бывает, Ракетою как запульнешь
И забудешь суть...
Завис Вертолётик,-
"С какой бы мне мыслью сегодня уснуть?";)
                20.05.2017г