Давай, малыш!

Сергей Леонтьев
Бежали чтоб ручьи со снежных куч,
И чтобы птицы в небе не стихали,
Давай, малыш, скорей меня соскучь
Волнующими вешними стихами.

Чтоб загорелась ночь от звёздных стай,
Чтоб юною листвой взрывались почки,
Давай, малыш, скорей меня растай,
Сложи из слов волшебные цепочки!

Пускай дойдут до сердца, до души,
Чтоб задохнуться майскою сиренью!
Давай, малыш, скорей меня впиши
В весенние свои стихотворенья!

                Май 2017 г.